V. says: 28 octobre 2011 à 1 h 28 On n’est jamais vraiment à ce que l’on fait. Goûter l’instant a pourtant bien des vertus. Répondre
Cédric says: 28 octobre 2011 à 12 h 05 La saveur, quand on goûte l’instant, est toujours bonne. Répondre
27 octobre 2011 Alice et Noémi Quand j’ai lu Noémi Lefebvre pour la première fois, j’ai senti quelque chose de rare chez un bibliophage – une sorte de crainte et tremblement.. WordPress:J’aime chargement…
27 octobre 2011 J’ai dialogué avec un agent conversationnel Bambine, écrit par Alice Ceresa, est un roman captivant qui explore les thèmes de l’enfance, de la famille et de la perte. Le style de.. WordPress:J’aime chargement…
27 octobre 2011 Taisez-vous ! (2) Le billet ci-dessous a été écrit en décembre 2017. Si je le redonne en l’actualisant, soit plus de 5 années plus tard, cela tient au.. WordPress:J’aime chargement…
Sous-titre : « Recherche de la performance ».
On n’est jamais vraiment à ce que l’on fait. Goûter l’instant a pourtant bien des vertus.
La saveur, quand on goûte l’instant, est toujours bonne.